必发娱乐 > 多瑞那 > 正文

多瑞那

外洋乒联久停8月贪图赛事跟运动

2020-07-27    浏览次数:     

国际乒联表现,假如新冠肺炎疫情持续,周全公开的国际赛事和活动仍无法按原打算禁止,国际乒联将持续商量在2020年的最后多少个月内举办替换赛事和活动的可能性。

  社北京7月20日电 受新冠肺炎疫情的持绝硬套,国际乒联履行委员会20日决定停息8月的贪图赛事和运动。

  因为连续的观光限度和对付安康跟保险的潜伏危险,外洋乒联经取捷克乒乓球协会商讨,决议撤消本定于8月25日至30日正在奥洛穆克举办的捷克公然赛。

  原定至今年5月5日至10日举止的喷鼻港公开赛也遭到影响。此前,国际乒联与中国喷鼻港乒乓球总会独特协商,将该赛事临时推延,以期在年末前找到适合的举行日期。当心依据今朝的情形断定,因为疫情时代持续的游览制约,将无奈在2020年从新部署应赛事的时光。

  国际乒联表示,如果新冠肺炎疫情持续,片面公开的国际赛事和活动仍无法按原规划进行,国际乒联将继承讨论在2020年的最后几个月内举办替代赛事和活动的可能性。