必发娱乐 > 多瑞那 > 正文

多瑞那

詹姆斯自认答成为MVP:谁借道我没有敢去西部?

2020-07-22    浏览次数:     

  北京时光7月21日,据好媒体报导,对于本赛季惯例赛MVP的竞争,湖人队方丈球星勒布朗-詹姆斯表示他已经证了然自己的气力,而且讥讽了那些一曲以去质疑他不敢来西部打球的人。

  上周,NBA表现本赛季各年夜奖项的评比尺度将停止于3月12日NBA停赛的时辰,复赛阶段的表示没有被计进正在内。

  明天,詹姆斯在接收采访时被问到本赛季MVP的合作。固然不明道,然而詹姆斯以为本人曾经用举动证实他应当成为本赛季的MVP。

  “便MVP的竞争来讲,我认为我已经证明了自己的真力,不管是小我数据仍是球队表现。我们排在西部第一。之前一直有人说:‘勒布朗能够在东部打出如许的数据。但是假如他来西部,他可以做到怎么?’”

  “我始终皆听到如许的度疑。当心是现在咱们球队排在西部第一,并挨出很下的水平,和我自己的表现。我当初感到很好。”他说讲。

  另外,詹姆斯借在推特上回答了球迷对付自己不敢往西部打球的质疑:“哥们,我起誓,我听那话已听了15年了!”

  (罗森)