必发娱乐 > 不莱梅 > 正文

不莱梅

卡特职业生活阅历261名队友创记载 比第2名多25个

2020-07-01    浏览次数:     

网易体育6月29日报导:

疫情时代,文斯-卡特发布停止本人的NBA生涯,引去多数媒体和球迷对这一代传奇的悼念和请安。

固然卡特素来不夺冠,当心他正在生活里获得的成绩跟声誉足以载进史册,进进名流堂是出有任何争议的。

米国媒体也总结出卡特一项十分可贵的数据,创下了NBA历史记载,那便是在他22年死涯中,他一共取261位球员做过队友。

能在NBA阅历两百多位队友,毫不是件轻易的事,这须要一小我效率很一下子,在能收光发烧的同时,还能在换衣室施展感化。

在卡特以后金榜题名的球员皆是典范的宿将首领,比方墨万-霍华德(236位)、泰森-钱德勒(230位)。

在这个榜单上名落孙山的老将,常常生涯年夜局部时光都是脚色球员,但卡特又是个破例,在他年青的时辰,曾持续8年当选全明星,顶峰时代是妥妥的一线巨星。到了生涯终年,他开端享用纯洁的篮球,年事虽年夜仍坚持惊人的进场率,成为受齐同盟尊敬的老将。

确实,卡特的巨星位置借没有至于让他能弄一场“服役巡演”的田地,但道瞎话能有退役巡演的巨星在近况上本也比比皆是。卡特与得的造诣,曾经能对付得起“传偶”那个名称了。